::: 回首頁回首頁 ENGLISH
:::會員申請
誠摯邀請您成為藝術銀行會員,建立您的基本資料。加入會員後,您可以在藝術銀行主題網站的作品查詢區,線上申請承租作品;同時,藝術銀行也會提供您最新相關訊息,並通知您參加藝術銀行展覽活動、新品發表、主題活動以及學習課程等等。
設定帳號 (*為必須項目,請務必填寫)
*登入帳號  
*登入密碼 *確認密碼  
*姓名
單位名稱 *行業別
*連絡電話 *行動電話
*E-mail 訂閱電子報
出生年月日
西元
地址
一、 文化部及國立臺灣美術館(以下簡稱本館)取得您的個人資料,目的在於進行藝術銀行相關訊息提供,您的個人資料是受到個人資料保護法及相關法令之規範。
二、 您可依您的需要提供以下個人資料:姓名、出生年月日、連絡方式或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
三、 您同意本館以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本館各項相關服務及資訊,以及其他符合本館組織章程所定業務等特定目的之使用方式。
四、 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本館:(1)請求查詢或閱覽、(2)請求製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用、(5)請求刪除。
五、 您可自由選擇是否提供本館您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
六、 您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
 
通過A+等級無障礙網頁檢測 Copyright©文化部版權所有
建議螢幕解析度為1024*768
累計拜訪人次 354499(自2013/9/16起)
營業時間 (一)~(五): 09:00 ~ 17:00
服務電話:+886-4-22232220
傳真:+886-4-22233320
E-mail:artbank@art.ntmofa.gov.tw
地址:403台中市西區自由路一段150號
網站導覽 | 會員資料管理