:::
必填
必填
必填
必填
必填
驗證碼圖示 語音撥放
若您有任何藝術銀行相關之問題,歡迎您填寫表單與我們聯絡。
如有立即回覆之需求,亦可直接來電諮詢,我們將有專人為您說明,謝謝!
一、 文化部及國立臺灣美術館(以下簡稱本館)取得您的個人資料,目的在於進行藝術銀行相關訊息提供,您的個人資料是受到個人資料保護法及相關法令之規範。
二、 您可依您的需要提供以下個人資料:姓名、出生年月日、連絡方式或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
三、 您同意本館以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本館各項相關服務及資訊,以及其他符合本館組織章程所定業務等特定目的之使用方式。
四、 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本館:(1)請求查詢或閱覽(2)請求製給複製本(3)請求補充或更正(4)請求停止蒐集、處理及利用(5)請求刪除。
五、 您可自由選擇是否提供本館您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
六、 您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
:::