::: 回首頁回首頁 ENGLISH
:::聯絡我們
*姓名
*E-mail
*電話
地址
*內容
若您有任何藝術銀行相關之問題,歡迎您填寫表單與我們聯絡。
(標示 * 號為必填欄位)
如有立即回覆之需求,亦可直接來電諮詢,我們將有專人為您說明,謝謝!
一、 文化部及國立臺灣美術館(以下簡稱本館)取得您的個人資料,目的在於進行藝術銀行相關訊息提供,您的個人資料是受到個人資料保護法及相關法令之規範。
二、 您可依您的需要提供以下個人資料:姓名、出生年月日、連絡方式或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
三、 您同意本館以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本館各項相關服務及資訊,以及其他符合本館組織章程所定業務等特定目的之使用方式。
四、 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本館:(1)請求查詢或閱覽、(2)請求製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用、(5)請求刪除。
五、 您可自由選擇是否提供本館您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
六、 您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
*請輸入驗證碼: 驗證碼 播放驗證碼語音
:::交通資訊
營業時間 (一)~(五): 09:00 ~ 17:00
服務電話:+886-4-22232220
傳真:+886-4-22233320
E-mail:artbank@art.ntmofa.gov.tw
地址:403台中市西區自由路一段150號
預約參訪
大眾運輸 大眾運輸
1. 高鐵
由高鐵台中站步行至台鐵新烏日火車站搭乘復興/區間車至台中火車站,沿中正路步行至自由路二段左轉,直行至藝術銀行總部(約需25分鐘),或轉搭乘市內公車。
2. 台鐵
台中站下車,沿中正路步行至自由路二段左轉,直行至藝術銀行總部(約需12分鐘),或轉搭乘市內公車。
3. 市內公車
藝術銀行總部鄰近市內公車站牌為(1)台中女中站,公車50、51、55、59、71、75、154號皆可到達,(2)民權繼光街口站,公車27、 50、51、55、59、71、75、158、290號皆可到達。
自行開車 自行開車
高速公路
1. 中港交流道 → 台灣大道二段 →自由路二段右轉 →直行至自由路一段150號 → 藝術銀行總部
2. 南屯交流道 → 五權西路二段 → 南屯路二段直行 → 自由路一段左轉 → 藝術銀行總部
3. 省道1號(彰化往台中方向)→ 復興路三段(省道1乙)→ 林森路左轉進入地下道 → 自由路一段右轉 → 藝術銀行總部
 
通過A+等級無障礙網頁檢測 Copyright©文化部版權所有
建議螢幕解析度為1024*768
累計拜訪人次 330826(自2013/9/16起)
營業時間 (一)~(五): 09:00 ~ 17:00
服務電話:+886-4-22232220
傳真:+886-4-22233320
E-mail:artbank@art.ntmofa.gov.tw
地址:403台中市西區自由路一段150號
網站導覽 | 會員資料管理