:::
No. 036

從沒想過與一地的緣分就這麼輕輕扣住,如同浪潮般緩緩劃開,不深不淺,卻也不散不滅。」—林凱洛

【藝術Afternoon tea講座藝術旅行提案】最後一場,臺南場<瀨戶內海的藝術狂歡島旅>準備出發囉!!

 

藝術銀行透過租賃的方式,將藝術注入生活中,隨著這些旅行的過程與觀察,發現每件作品,都將成為旅人們旅途中難忘的記憶。因此邀請林凱洛老師,為大家分享深耕經營六年的瀨戶內藝術季。已經開始開放報名,對藝術、旅行、生活與<瀨戶內國際藝術季>有熱情與興趣的朋友,不要錯過!!!

☆本講座活動提供學習認證時數。

☆活動後舉辦【藝術銀行超人氣藝術衍生品抽獎活動】,就有機會獲得精美藝術禮品喔!

 

主題: <瀨戶內海的藝術狂歡島旅>

講師: 林凱洛 老師

日期: 105813(星期六)
時間: 14:30-16:30(14:30開始開放報到入場)
地點: 榮仁文化藝術基金會(
臺南市西門路23514)

 

網路報名: 

https://www.ntmofa.gov.tw/chinese/ProjectLecture_1.aspx?SN=4812&n=10049

 

電話報名: 

請洽04-22232215曾小姐04-22235205 鐘小姐。(週一至週五9:00~18:00)

 

活動頁連結:https://www.facebook.com/events/1071219289625250/

主題報導
logo
:::