:::
047敬邀參與6/8(五)「可愛就是力量:藝術現象學」展覽開幕茶會
敬邀參與
6/8(五) 下午2時,藝術銀行2018第二檔展覽「可愛就是力量:藝術現象學」 開幕茶會


人間諸事萬物都能成為我們的主題及靈感泉源。
The content of mankind is our subject and our inspiration.
- 英國藝術家吉伯特與喬治(British Art Duo Gilbert & George)

2018年藝術銀行第二檔展覽「可愛就是力量:藝術現象學」,共分為「可愛vs力量」、「可愛美學vs大眾文化」、「可愛vs可怖」等三個子題,透過藝術銀行典藏作品,探討臺灣當代藝術與可愛美學的關係,並探討藝術家的創作中所反映的卡漫、遊戲、手機、社群媒體、網路等虛擬世界的藝術語言,也顯現出可愛文化對我們生活的影響力。
開幕茶會並特別邀請台中皇家兒童舞蹈學苑的小朋友們帶來活力四射的舞蹈表演,誠摯邀請您於6月8日午後,與我們一起感受可愛的力量!

活動免費參加,現場備有茶點,
因場地空間有限,敬請於6/1(五) 前填寫報名表單,以便統計人數,謝謝。
報名表單:https://bit.ly/2k1RpgJ


展覽時間:107年5月18日至107年8月17日(週一至週五 9:00-17:00)
開幕活動:107年6月8日14:00報到 14:30開始
參展藝術家:王建揚 、余昇叡、吳梓寧、呂小涵、呂志文、李明道、林家弘、林澄、邱銍韋、洪東祿、張哲榕、張恩慈、郭振昌、陳宗勳、黑雞先生、詹志評、 蔡士弘
策展人:嚴碧梅
空間設計:蘇承璞
視覺設計:林煥純
聯絡電話:04-22233208
logo
:::