:::

誠摯邀請您成為藝術銀行會員,建立您的基本資料。加入會員後,您可以在藝術銀行主題網站的作品查詢區,線上申請承租作品或圖像授權;同時,我們也會提供您藝術銀行的最新訊息及各項活動。

*
*
*
*
*
*
*
西元
*
*
一、 文化部及國立臺灣美術館(以下簡稱本館)取得您的個人資料,目的在於進行藝術銀行相關訊息提供,您的個人資料是受到個人資料保護法及相關法令之規範。
二、 您可依您的需要提供以下個人資料:姓名、出生年月日、連絡方式或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
三、 您同意本館以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本館各項相關服務及資訊,以及其他符合本館組織章程所定業務等特定目的之使用方式。
四、 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本館:(1)請求查詢或閱覽(2)請求製給複製本(3)請求補充或更正(4)請求停止蒐集、處理及利用(5)請求刪除。
五、 您可自由選擇是否提供本館您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
六、 您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
:::