:::
  • 輪播圖片
  • 輪播圖片
FUN YOUNG遊戲-《冰點》及《水路—遠洋紀事》紀錄片完整播放與分享座談
2017/12/14 推廣
消息圖片


盧昱瑞導演,臺灣的影像紀錄工作者,用攝影機拍攝紀錄人和環境的事情,讓更多的人看見隱藏在表層下大家忽略的故事。主題多圍繞著底層社會庶民的生命經歷,曾拍攝多部紀錄片,如《潮濕記憶》、《北堤漫遊人》、《冰點》、《尋找五金》及《水路》等,2013著有《打狗漁村》一書。導演對於海洋勞動的關注,來自於2006年製作一部有關於釣客的紀錄片《北堤漫遊人》,試圖透過影像的書寫,重新補述、補齊高雄的海洋勞動身影,透過影像來提出不同的海洋觀點,讓觀眾重新認識東南亞移工的勞動處境。

講師:導演及藝術家 盧昱瑞
時間:12/19(二) 9:10-12:00
地點:台中教育大學求真樓K409教室(台中市西區民生路140號) - 與盧詩韻老師數位藝術工作室課程合作舉辦

不須報名,直接前往參加,確切地點公佈將於藝術銀行粉絲頁。(有對外開放,歡迎前往參加!)

活動流程:
9:10~9:30 開場介紹
9:30~10:50 紀錄片播放
10:50~11:00 休息10分鐘
11:00~11:40 導演分享
11:40~12:00 Q&A


:::