跳到主要內容 ::: :::
最新消息
「在瘟疫的天空下:病毒的隱喻及其他」虛擬實境線上展覽正式上線
2020/09/29 展覽

一場全球性的疫情改變了我們的生活型態,顛覆了過往習以為常的觀念與對安逸的想像,藝術銀行「在瘟疫的天空下:病毒的隱喻及其他」展覽從藝術家的角度出發,呈現疫情時代下不同的生活樣貌與議題,提出對於現況的大哉問,喚醒大家重新看待自己在這個世界的角色,共同學習如何與這片環境土地共存。
因應疫情,歡迎大家以更便捷安全的方式和藝術作品相見歡。線上展覽網址請點閱:https://artogo.tw/#/exhibition/underskyofplague/exhib_3d



【在瘟疫的天空下:病毒的隱喻及其他】
展覽時間:109年7月31日至11月16日
展覽地點:藝術銀行總部(臺中市西區自由路一段150號)
展出藝術家(依姓氏筆劃排序):李奉(李文賓)、杜建旻、邱士博、邱錦屏、徐睿甫、袁廣鳴、康雅筑、郭奕臣、陳崑鋒、趙書榕、劉家瑋、劉智丰、蕭筑方
策展人:嚴碧梅 電話:(04)2223-2208
新聞聯絡人:鐘曼云 電話:(04)2223-5205
開放時間: 藝術銀行營運總部 週一至週五 9:00-17:00 (國定假日不開放)

:::