:::
  • 駐新加坡台北代表處x藝術銀行【盛放.台灣—當代藝術展】
  • 合作案例-畫廊展場示意圖
  • 動物劇場 4/22-7/26
2018.12.7「花之禮讚-四大美術館聯合大展」貴賓之夜
2018/12/31 報導及其他

國立臺灣美術館於2018年10月辦理「花之禮讚-四大美術館聯合大展」,展出經費部份係由民間企業贊助,為感謝企業支持,由財團法人臺灣美術基金會及藝術銀行共同主辦貴賓之夜,藉以與民間企業建立友好關係,增進未來合作機會。
本次貴賓活動特別委請Simple4live影音團隊以本次「花之禮讚」展覽的展出作品為發想,設計製作現場地面投影,與觀眾互動,呼應花之璀璨、綻放以及與人與自然之間的相依關係。同時邀請【缺席舞團】結合光雕投影進行開場演出。
活動壓軸則邀請到「花之禮讚」總策展人蕭瓊瑞教授親自導賞,分享策展理念、歷程與作品介紹。另外,在當晚的展場裡,有多位表演者化身展場作品,與參觀貴賓互動,增加了參觀過程中的趣味性。


:::