:::
  • 駐新加坡台北代表處x藝術銀行【盛放.台灣—當代藝術展】
  • 合作案例-畫廊展場示意圖
  • 動物劇場 4/22-7/26
2018.12.21 綠色聖誕 藝術銀行感恩派對
2019/01/04 報導及其他

藝術銀行在12月21日舉辦了一年一度的感恩活動,感謝一直支持藝術銀行的藝術家及企業朋友們。今年的派對活動結合年度新品展「非自然現象」,以綠色聖誕為主題,特別安排了光影說故事、交換禮物活動及現場花藝與茶點,盡量將每一個環節都扣合環境保護議題,讓來賓跟我們一起歡慶的同時,能降低環境的負擔,減少產生生態債務。

2018綠色聖誕感恩派對
光影說故事
此次特別邀請新眺創意實驗室 Heartbeat Creative Lab(Group TRON)結合展出作品元素,設計3D動畫,簡短的演繹出大自然與科技間的興衰,而帶來的毀壞不可逆的環境現象。

交換禮物
委託元泰竹藝社製作與來賓交換的聖誕禮物:元氣竹吸管隨行組 與來賓交換家裡用不到的禮物,並將這些禮物捐給台中市政府環保局的二手物銀行進行再利用,讓我們用不到的物品,成為他人的寶貝。

花藝布置
由花藝師古文旻運用天然植物與可回收利用的材質製作搭配呈現,聖誕樹上的裝飾,是用來賓們帶來與藝術銀行交換的禮物布置而成。

茶點
由茶點師大婷DaTing用「醜蔬果」、「剩食」與「當季」的食材,將賣相不佳、與一般食材中我們覺得不會食用的部份,透過料理的創意,融入餐點中,做到零廢棄、不浪費的飲食方式,製作出一道道美食,在零浪費的概念下與來賓們分享。

2018綠色聖誕感恩派對 2018綠色聖誕感恩派對
2018綠色聖誕感恩派對 2018綠色聖誕感恩派對
2018綠色聖誕感恩派對 2018綠色聖誕感恩派對 2018綠色聖誕感恩派對

:::